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Safranreis mit Thunfisch

Safranreis mit Thunfisch
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1085
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
2
2
3
2 EL
200 g
schwarze Oliven
300 g
gekochtes Rindfleisch Suppenfleisch
2
1 Dose
Thunfisch natur
150 g
200 ml
1 Döschen
Pfeffer aus der Mühle
frische Thymianzweig
2
unbehandelte Zitronen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Möhren schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Salami und Rindfleisch würfeln. Reis nach Packungsbeilage kochen und abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Paprika 5 Min. dünsten. Fleisch und Salami 2 Min. mitbraten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Mit Fleischbrühe löschen. Reis, Safran und Pfeffer hinzufügen und unter Rühren weitere 8 Min. köcheln. Beiseitestellen. Frische Kräuter waschen und kleinzupfen. Kräuter und Oliven und zerzupften Thunfisch zum Reis geben und umrühren. Eventuell mit etwas Salz abschmecken. Reispfanne mit Zitronenschnitze servieren.

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