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Safranreis mit Thunfisch
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
1830
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.830 kcal | (87 %) | mehr | |
Protein | 101 g | (103 %) | mehr | |
Fett | 119 g | (103 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 85 g | (57 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14,9 g | (50 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 3,2 mg | (400 %) | ||
Vitamin D | 4,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,7 mg | (114 %) | ||
Vitamin K | 57 μg | (95 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,7 mg | (170 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 45,5 mg | (379 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,4 mg | (171 %) | ||
Folsäure | 225 μg | (75 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,6 mg | (77 %) | ||
Biotin | 29,4 μg | (65 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 16,1 μg | (537 %) | mehr | |
Vitamin C | 273 mg | (287 %) | ||
Kalium | 2.696 mg | (67 %) | mehr | |
Calcium | 291 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 250 mg | (83 %) | mehr | |
Eisen | 12,7 mg | (85 %) | mehr | |
Jod | 71 μg | (36 %) | mehr | |
Zink | 15,3 mg | (191 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 39,4 g | |||
Harnsäure | 749 mg | |||
Cholesterin | 314 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 22 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Paprikaschoten
- 3 Möhren
- 2 EL Olivenöl
- 200 g schwarze Oliven
- 300 g gekochtes Rindfleisch Suppenfleisch
- 2 Chorizo
- 1 Dose Thunfisch natur
- 150 g Langkornreis
- 200 ml Fleischbrühe
- 1 Döschen Safran
- Pfeffer aus der Mühle
- Frische Rosmarinzweig
- frische Thymianzweig
- 2 unbehandelte Zitronen
- Salz
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Möhren schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Salami und Rindfleisch würfeln. Reis nach Packungsbeilage kochen und abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Paprika 5 Min. dünsten. Fleisch und Salami 2 Min. mitbraten.
2.
Mit Fleischbrühe löschen. Reis, Safran und Pfeffer hinzufügen und unter Rühren weitere 8 Min. köcheln. Beiseitestellen. Frische Kräuter waschen und kleinzupfen. Kräuter und Oliven und zerzupften Thunfisch zum Reis geben und umrühren. Eventuell mit etwas Salz abschmecken. Reispfanne mit Zitronenschnitze servieren.
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