0

Salat mit Thunfisch dazu Avocado-Gewürzmayonnaise

Salat mit Thunfisch dazu Avocado-Gewürzmayonnaise
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
½
½
1
1
1
unbehandelte Orange
1
rote Zwiebel
2 Dosen
Thunfisch á ca. 125 g, im eigenen Saft
1 Kästchen
Für die Remoulade
1
reife Avocado
2
hart gekochte Eier
1 EL
Kapern Glas
300 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Salat verlesen, waschen, trocken schleudern und zurechtzupfen. Die Paprika ebenfalls waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Orange schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen, die Orange halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Die Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Die Kresse abschneiden. Den Salat mit der Paprika, dem Thunfisch, der Zwiebel und der Orangen mischen und in einer Salatschüssel anrichten. Mit Kresse bestreuen. Für die Remoulade die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und in kleine Würfel schneiden. Die Eier pellen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Kapern und dem Joghurt mischen und mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken. Separat zu dem Salat servieren.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages