0

Salzkartoffeln mit Salsa

Salzkartoffeln mit Salsa
0
Drucken
435
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg
kleine, feskochende Kartoffeln
500 g
grobes Meersalz
4
1
rote Zwiebel
2 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz unterrühren und ca. 25 Minuten gar kochen lassen.
Schritt 2/3
Für die Salsa die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und die Blätter hacken. Alle Zutaten mit dem Öl vermengen und mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Die Kartoffeln abgießen und auf dem Herd ausdampfen lassen bis sich eine Salzhaut um die Kartoffeln gebildet hat. Mit der Salsa servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ACCUWEIGHT AW-KS001 digitale Küchenwaage aus Sicherheitsglas mit LCD Display, 5kg, schwarz, Inkl. Batterie
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
69,69 €
Läuft ab in:
Godmorn Kochbesteck Silikon Küchenhelfer set mit Holzgrff, 9PCS Geschirr - Zange, Schneebesen, Spaghettilöffel, Schöpflöffel, Kartoffelstampfer, Kochlöffel, Pfannenwender, Schaumlöffel, Spatel
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages