Sandwich mit Tomaten, Schinken und Käse

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Sandwich mit Tomaten, Schinken und Käse
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
127
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien127 kcal(6 %)
Protein8 g(8 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K16,8 μg(28 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium187 mg(5 %)
Calcium94 mg(9 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Scheiben Vollkornbrot
2 EL Kräuterfrischkäse
2 Salatblätter
2 Scheiben Schnittkäse
1 kleine Tomate
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben roher Schinken
2 EL gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchnittkäseSchinkenPetersilieSalatblattTomateSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Brotscheiben mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Salatblätter putzen, waschen, trocken schütteln, auf eine Brotscheibe legen und darauf den Käse geben. Tomate waschen, putzen, in Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen.

2.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken darauf legen und mit Petersilie bestreuen. Die zweite Brotscheibe obenauf setzen. Das Sandwich einmal durchschneiden und servieren.