0

Sardellen mit Knoblauch-Fenchelöl

Sardellen mit Knoblauch-Fenchelöl
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Sardellen waschen und trocken tupfen. Salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2/4

4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sardellen auf jeder Seite in 2-3 Min. fertig braten. Sardellen aus dem Öl heben und auf Küchenkrepp etwas entfetten.

Schritt 3/4

Noch zwei EL Öl in die Pfanne geben und Knoblauch und Fenchelsamen darin so lange braten bis die Knoblauchwürfel goldgelb sind.

Schritt 4/4

Pfanne vom Herd ziehen. Sardellen mit dem Knoblauch-Fenchel-Öl beträufelt servieren. Eventuell noch mal mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt grüner Salat mit rohem Fenchel.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages