0

Sardellen mit Knoblauch-Fenchelöl

Sardellen mit Knoblauch-Fenchelöl
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Sardellen waschen und trocken tupfen. Salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sardellen auf jeder Seite in 2-3 Min. fertig braten. Sardellen aus dem Öl heben und auf Küchenkrepp etwas entfetten. Noch zwei EL Öl in die Pfanne geben und Knoblauch und Fenchelsamen darin so lange braten bis die Knoblauchwürfel goldgelb sind. Pfanne vom Herd ziehen. Sardellen mit dem Knoblauch-Fenchel-Öl beträufelt servieren. Eventuell noch mal mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt grüner Salat mit rohem Fenchel.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Juki Computer Nähmaschine HZL-LB5100 (100 Programmen)
VON AMAZON
249,99 €
Läuft ab in:
IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,05 €
Läuft ab in:
Bauchschläferkissen HADAR low, orthopädisches Kopfkissen 40x80 mit zertifizierter Ergonomie für Bauchschläfer aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages