0

Kartoffelsalat mit Oliven und Schafskäse

Kartoffelsalat mit Oliven und Schafskäse
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g neue Kartoffeln
100 g Oliven schwarz und grün
200 g Tomaten in Öl eingelegt
1 Bund Basilikum
150 g Feta
2 gelbe Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
4 EL Weinessig
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Kartoffeln waschen, halbieren und ca. 25 Min. gar kochen. Auskühlen lassen.
Schritt 2/6
Tomaten grob hacken und 6 EL von dem Öl zurückbehalten.
Schritt 3/6
Basilikum abzupfen.
Schritt 4/6
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und grob würfeln.
Schritt 5/6
Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Schritt 6/6
Essig mit Tomatenöl verrühren, Kartoffeln, Oliven, Tomaten, Basilikum, Paprika und Knoblauch untermengen und Feta darüber bröckeln. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ENTSPANNO Jersey-Luxus-Spannbettlaken für Wasser- und Boxspringbett
VON AMAZON
31,12 €
Läuft ab in:
BESTEK Wasserkocher
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
ENTSPANNO Jersey-Luxus-Spannbettlaken für Wasser- und Boxspringbett
VON AMAZON
31,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages