0

Kartoffelsalat mit Oliven und Schafskäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelsalat mit Oliven und Schafskäse
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
100 g
Oliven schwarz und grün
200 g
Tomaten in Öl eingelegt
1 Bund
150 g
2
2
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Kartoffeln waschen, halbieren und ca. 25 Min. gar kochen. Auskühlen lassen.
Schritt 2/6
Tomaten grob hacken und 6 EL von dem Öl zurückbehalten.
Schritt 3/6
Basilikum abzupfen.
Schritt 4/6
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und grob würfeln.
Schritt 5/6
Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Schritt 6/6
Essig mit Tomatenöl verrühren, Kartoffeln, Oliven, Tomaten, Basilikum, Paprika und Knoblauch untermengen und Feta darüber bröckeln. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STARESSO Manuelle Kaffeemaschine Hand Espressomaschine Outdoor Cappuccino Camping Wandern Reise Unterwegs.
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzteile für iRobot Roomba 600 Serie Wartungskit Reinigungskit für 650 620 651 621 615 616 605 10er Kits
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Sous Vide,Aobosi Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, IPX7 Wasserdicht,Klassische Ausgabe
VON AMAZON
79,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages