0

Kartoffelsalat mit Oliven und Schafskäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelsalat mit Oliven und Schafskäse
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
100 g
Oliven schwarz und grün
200 g
Tomaten in Öl eingelegt
1 Bund
150 g
2
2
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Kartoffeln waschen, halbieren und ca. 25 Min. gar kochen. Auskühlen lassen.
Schritt 2/6
Tomaten grob hacken und 6 EL von dem Öl zurückbehalten.
Schritt 3/6
Basilikum abzupfen.
Schritt 4/6
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und grob würfeln.
Schritt 5/6
Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Schritt 6/6
Essig mit Tomatenöl verrühren, Kartoffeln, Oliven, Tomaten, Basilikum, Paprika und Knoblauch untermengen und Feta darüber bröckeln. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Heitmann Deco Adventskalender zum Aufhängen und selbst Befüllen - Filz-Adventskalender - Rot, Beige, Weiß
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
WMF Nuova Saucen-/ Schöpflöffel, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet, L 18 cm
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages