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Scharfe Paprikasuppe

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Scharfe Paprikasuppe
248
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Nährwerte
Fett17,06 g
gesättigte Fettsäuren7,25 g
Eiweiß / Protein4,34 g
Ballaststoffe3,51 g
zugesetzter Zucker1,05 g
Kalorien248
1 Portion enthält
Brennwert248
Eiweiß/Protein/g4,34
Fett/g17,06
gesättigte Fettsäuren/g7,25
Kohlenhydrate/g21,74
zugesetzter Zucker/g1,05
Ballaststoffe/g3,51
Cholesterin/mg22,32
Vitamin A/mg397,13
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,49
Vitamin B₁/mg0,11
Vitamin B₂/mg0,06
Niacin/mg1,33
Vitamin B₆/mg0,35
Folsäure/μg25,3
Pantothensäure/mg0,15
Biotin/μg1,31
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg135,83
Kalium/mg413,32
Kalzium/mg84,92
Magnesium/mg22,54
Eisen/mg0,85
Jod/μg1,64
Zink/mg0,31

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
2
100 g
mehligkochende Kartoffeln
1
3
2 EL
800 ml
100 g
1 TL
1 Prise
frisch geschnittenes Basilikum zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Die Kartoffeln und die Möhre schälen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3
Das gesamte Gemüse in einem heißen Topf mit Öl 2-3 Minuten farblos anschwitzen. Die Brühe angießen, salzen, pfeffern und etwa 20 Minuten weich köcheln lassen. Anschließend fein pürieren und je nach gewünschter Konsistenz noch etwas einköcheln lassen oder Brühe ergänzen. Die Crème fraîche einrühren, nicht mehr kochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.
Schritt 3/3
Nach Belieben in Gläser füllen und mit Basilikum garniert servieren.

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