0

Scharfe Paprikasuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Scharfe Paprikasuppe
0
Drucken
248
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
2
100 g
mehligkochende Kartoffeln
1
3
2 EL
800 ml
100 g
1 TL
1 Prise
frisch geschnittenes Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Die Kartoffeln und die Möhre schälen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3
Das gesamte Gemüse in einem heißen Topf mit Öl 2-3 Minuten farblos anschwitzen. Die Brühe angießen, salzen, pfeffern und etwa 20 Minuten weich köcheln lassen. Anschließend fein pürieren und je nach gewünschter Konsistenz noch etwas einköcheln lassen oder Brühe ergänzen. Die Crème fraîche einrühren, nicht mehr kochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.
Schritt 3/3
Nach Belieben in Gläser füllen und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages