Scharfer Melonensmoothie
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
110
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 110 kcal | (5 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 2,7 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 23 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 8,7 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 376 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 28 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 56 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Wassermelonenfruchtfleisch
- 200 g Honigmelonenfruchtfleisch
- 1 rote Chilischote
- 100 g Himbeeren
- 1 Banane
- 1 TL Leinsamen
- 1 EL gehacktes Fenchelgrün
- 1 EL Limettensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WassermelonenfruchtfleischHimbeereLimettensaftLeinsamenChilischoteBananeZubereitungsschritte
1.
Das Melonenfruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Chili waschen, putzen, entkernen und grob hacken. Die Himbeeren verlesen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit dem Leinsamen, dem Fenchelgrün und dem Limettensaft in einem Mixer füllen und fein pürieren.
2.
Den Smoothie in Gläser füllen und nach Belieben mit einigen Leinsamen bestreut servieren.
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