0

Schellfisch mit Kartoffeln gebacken

Schellfisch mit Kartoffeln gebacken
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g
geräuchertes Schellfischfilet
400 g
gegarte Kartoffeln
2
mittlere Zwiebeln
1 EL
70 g
200 g
1 TL
gekörnte Brühe
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden.

Schritt 2/4

Erbsen auftauen lassen. Sahne mit Brühe verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/4

Zwiebeln in heißer Butter glasig schwitzen, Kartoffeln und Erbsen zugeben und kurz mitschwitzen lassen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Sahne begießen.

Schritt 4/4

Den Fisch darauf geben und im vorgeheizten Backofen (180°) 15 Min. backen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages