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Schellfisch mit Kartoffeln gebacken
4
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
706
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 706 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 45 g | (46 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 42 g | (28 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 34,4 μg | (57 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 20 mg | (167 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 104 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 11,7 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 56 mg | (59 %) | ||
Kalium | 1.665 mg | (42 %) | mehr | |
Calcium | 159 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 121 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 281 μg | (141 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 23,4 g | |||
Harnsäure | 350 mg | |||
Cholesterin | 171 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
2
- Zutaten
- 400 g geräuchertes Schellfischfilet
- 400 g gegarte Kartoffeln
- 2 mittlere Zwiebeln
- 1 EL Butter
- 70 g Tiefkühlerbse
- 200 g Schlagsahne
- 1 TL gekörnte Brühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden.
2.
Erbsen auftauen lassen. Sahne mit Brühe verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Zwiebeln in heißer Butter glasig schwitzen, Kartoffeln und Erbsen zugeben und kurz mitschwitzen lassen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Sahne begießen.
4.
Den Fisch darauf geben und im vorgeheizten Backofen (180°) 15 Min. backen. Mit Petersilie bestreut servieren.
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