0

Schellfisch mit Kartoffeln gebacken

Schellfisch mit Kartoffeln gebacken
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g geräuchertes Schellfischfilet
400 g gegarte Kartoffeln
2 mittlere Zwiebeln
1 EL Butter
70 g Tiefkühlerbse
200 g Sahne
1 TL gekörnte Brühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Erbsen auftauen lassen. Sahne mit Brühe verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln in heißer Butter glasig schwitzen, Kartoffeln und Erbsen zugeben und kurz mitschwitzen lassen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Sahne begießen. Den Fisch darauf geben und im vorgeheizten Backofen (180°) 15 Min. backen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Inkbird ITC-308 Temperaturregler, Heizen & Kühlen Temperaturschalter, Steckdosenthermostat 230V
VON AMAZON
30,35 €
Läuft ab in:
600ml Ultraschallreiniger Ultraschallreinigungsgerät 40KHz Ultrasonic Cleaner Reiniger Edelstahl Ultraschallbad mit Uhrenhalter und Reinigungskorb 35W für Brillen Schmuck Wasserdicht Uhren Rasierapparat
VON AMAZON
21,79 €
Läuft ab in:
Nessy, 19 cm - Plüsch Sorgenfresser magnetisch
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages