Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Schellfisch mit Kartoffeln gebacken

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schellfisch mit Kartoffeln gebacken
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
400 g
geräuchertes Schellfischfilet
400 g
gegarte Kartoffeln
2
mittlere Zwiebeln
1 EL
70 g
200 g
1 TL
gekörnte Brühe
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden.

Schritt 2/4

Erbsen auftauen lassen. Sahne mit Brühe verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/4

Zwiebeln in heißer Butter glasig schwitzen, Kartoffeln und Erbsen zugeben und kurz mitschwitzen lassen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Sahne begießen.

Schritt 4/4

Den Fisch darauf geben und im vorgeheizten Backofen (180°) 15 Min. backen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kalunagoods Rubbel Weltkarte (Deutsch) - 84 x 58 cm Landkarte mit Flaggen zum Rubbeln + A3 Bonus Europa Rubbelkarte - XXL Poster zum Freirubbeln in Schwarz/Gold, inkl. Geschenk-Verpackung
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Vakuumierer Profi- Folienrollen
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
DESTRIC 2-In-1 Bügeleisen, Dampfbügeleisen (2200W, 30g/Min, 160g/Min Dampfstoß, Abschaltautomatik, Trockenbügeln Funktion, Variable Temperatu und Einstellbar Dampf) für Professionelles Heimgebrauch
VON AMAZON
20,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages