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Schinken-Pizza mit Champignons

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Schinken-Pizza mit Champignons
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 55 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
Für den Hefeteig
½ Würfel
Hefe 21 g
1 Prise
450 g
4 EL
Öl für die Pizzableche
1 TL
Für den Belag
400 g
passierte Tomaten
1 TL
getrockneter Thymian
½ TL
getrockneter Majoran
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
300 g
6 Scheiben
gekochter Schinken
6
1
gehackte Knoblauchzehe
4 EL
20 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HefeZuckerOlivenölÖlSalzTomate
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Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Für den Teig die Hefe in eine Schüssel bröckeln, mit dem Zucker und 200 ml lauwarmem Wasser glatt rühren. Das Mehl, mit 4 EL Olivenöl und dem Salz zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. Aus dem Teig 4 Kugeln formen, auf wenig Mehl zu runden Fladen von ca. 26 cm Ø ausrollen und auf 4 geölte Backbleche legen.
3.
Das Tomatenpüree mit 1/2 TL Thymian und dem Majoran verrühren. Leicht salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken. Die Mischung au die Böden streichen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf der Tomatensoße verteilen. Den Schinken in Stücke schneiden, drüber verteilen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden und ebenfalls über der Pizza verteilen. Mit dem restlichen Thymian und dem Knoblauch bestreuen. Mit Öl beträufeln und in den Ofen schieben. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen und servieren.

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