0

Schmor-Kaninchen mit Tomaten

Schmor-Kaninchen mit Tomaten
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Kaninchen küchenfertig, ca. 1,5 kg
6 EL
4
4 Zweige
12
1
200 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren
Salbei zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Kaninchen waschen, trocken tupfen und in 10-12 Stücke teilen. 4 EL Olivenöl mit Pfeffer verrühren. Den Knoblauch schälen und dazudrücken. Den Estragon fein hacken, untermischen und die Kaninchenteile damit einstreichen. Die Kirschtomaten waschen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Das restliche Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen und die Kaninchenteile rundherum anbraten.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Die Zwiebel dazugeben, anschwitzen, den Wein angießen und zugedeckt 40 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten hinzugeben und mitschmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie und Salbei garnieren. Nach Belieben frisches Baguette dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages