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Schnelle Polenta mit Garnelen und Tomaten

Schnelle Polenta mit Garnelen und Tomaten
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577
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
Garnelen küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
350 g
Cocktailtomaten rot und grün
3
2
2 EL
½
Limette Saft und AbriebJetzt kaufen!
Pfeffer aus der Mühle
250 g
gelber Maisgrieß
2 EL
125 g
geriebener Cheddar-Käse
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Vorbereitung
Schritt 2/5
Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Tomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Röllchen schneiden. Den Knoblauch häuten und durch die Knoblauchpresse drücken.
Schritt 3/5
Zubereitung
Schritt 4/5
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch anschwitzen. Die Garnelen zugeben und ca. 3 Minuten rosa braten. Die Frühlingszwiebeln und die Tomaten unterschwenken und mit Limettensaft- und -abrieb, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Währenddessen 10 dl Wasser mit 1 TL Salz im Duromatic zum Kochen bringen. Den Maisgrieß unter ständigem Rühren einstreuen gut umrühren und den Deckel verschließen. Auf Kochstufe 1. 5 Minuten garen. Nach Ende der Garzeit den Duromatic beiseite stellen, schnell abdampfen und den Topf vor dem Öffnen leicht schütteln. Anschließend die Butter und den Käse einrühren. Den Maisgrieß mit der Garnelen-Tomaten-Pfanne auf Tellern anrichten.

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