1

Auflauf aus Polenta, Tomaten und Schafskäse

Auflauf aus Polenta, Tomaten und Schafskäse
1
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Gemüsebrühe, Milch und etwas Salz im Topf zum Kochen bringen. Den Polen¬tagrieß unter Rühren einrieseln lassen und bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten ausquellen lassen. Dabei öfter umrühren, da¬mit nichts anbrennt. 1 EL Öl unter die Polenta mischen. Mit Muskat und Pfeffer würzen. Eine flache Auflaufform einfetten, die Polentamasse in die Auflaufform geben und glatt streichen.
Schritt 2/2
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Feta in Würfel schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Tomaten auf die Polentamasse legen, mit den Käsewürfeln bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Oregano bestreuen und mit restlichem Olivenöl beträufeln. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen (200°C) etwa 20 Minuten überbacken. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Wieviel kcal hat eine Portion bitte?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages