0
Drucken
0

Schnitzel-Toast mit Ei

Schnitzel-Toast mit Ei
1078
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel
6 EL Butter
6 Scheiben Toastbrot
4 Eier
4 Sardellenfilets
4 Ölsardinen
4 Scheiben Räucherlachs
2 EL Kapern
Salz
Pfeffer
400 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
3 EL Butterschmalz
1 Zweig Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trockentupfen, leicht klopfen. In einer Pfanne 3 E Butter erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite in 4 Minuten anbraten. Toast entrinden, quer halbieren. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 50 Grad warmhalten.

2

Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer schweren Pfanne erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze anbraten. In der Bratfettbutter die Toastbrot ecken rösten, herausnehmen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen und vier Spiegeleier braten.

3

Je vier Toastdreiecke mit der gleichen Sorte Fisch belegen. Schnitzel auf Tellern verteilen, mit je einem Spiegelei belegen und mit Kapern bestreuen. Je drei unterschiedliche Toastecken dazugeben. Petersilie in feine Streifen schneiden, darüberstreuen. Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen, dazugeben.

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages