0

Schweinefilet auf Kartoffel und Quitten

Schweinefilet auf Kartoffel und Quitten
0
Drucken
338
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
2
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
Traubensaft (alternativ: Weißwein)
400 ml
700 g
1
säuerlicher Apfel
300 g
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Quitten schälen, putzen, klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer in einer Kasserolle mischen. Wein und Brühe angießen. Kasserolle mit einem Deckel verschließen und in den kalten Backofen schieben. Auf 225 Grad aufheizen, und circa 30 Minuten schmoren.
Schritt 2/3
Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Apfel vierteln, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Beides mit den Salbeiblättern zu den Quitten geben. Weitere 30 Minuten garen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/3
Filet im heißen Öl rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Ohne Deckel weitere 10 Minuten bei 150 Grad garen. Abschmecken und auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages