Schwertfisch mit Melonensalsa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwertfisch mit Melonensalsa
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben
Schwertfisch à ca. 200 g
Pfeffer aus der Mühle
400 g
½
2
2
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Melone schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Gurke waschen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und fein würfeln. Schalotten schälen und fein hacken.

2.

Knoblauch schälen und durchpressen. Basilikum waschen und klein schneiden. Melone, Gurke, Schalotte, Knoblauch, Basilikum und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schwertfisch je Seite ca. 3 Min. grillen. Mit der Melonensalsa anrichten und servieren.