Schwertfisch mit Melonensalsa
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
232
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 232 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 3 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 8,1 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 17,2 mg | (143 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 7,1 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 788 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 38 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 78 μg | (39 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |||
Harnsäure | 231 mg | |||
Cholesterin | 59 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Schwertfisch à ca. 200 g
- Zitronen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Wassermelone
- ½ Salatgurke 200 g
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Melone schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Gurke waschen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und fein würfeln. Schalotten schälen und fein hacken.
2.
Knoblauch schälen und durchpressen. Basilikum waschen und klein schneiden. Melone, Gurke, Schalotte, Knoblauch, Basilikum und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schwertfisch je Seite ca. 3 Min. grillen. Mit der Melonensalsa anrichten und servieren.
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