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Seelachsfilets auf Karottengemüse mit Senfsoße

Seelachsfilets auf Karottengemüse mit Senfsoße
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25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Gemüse
1 kg Möhren
3 EL Butter
Salz
Pfeffer der Mühle
150 ml Gemüsebrühe
Für die Soße
1 Bund Petersilie
200 g Crème fraîche
2 EL Senf
Für den Fisch
600 g Seelachsfilet
Zitronensaft zum Beträufeln
Fett für die Auflaufform
Petersilie zur Garnitur
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Für das Gemüse die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/8
Dann die Butter in einem Topf schmelzen und das Gemüse darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe angießen und ca. 5 Minuten zugedeckt garen.
Schritt 3/8
Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eine Auflaufform ausfetten.
Schritt 4/8
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Die Creme fraiche mit Senf und Petersilie verrühren.
Schritt 5/8
Den Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in Portionsstücke teilen.
Schritt 6/8
Die Hälfte der Creme-Mischung unter die Möhren rühren und das Gemüse in der Form verteilen.
Schritt 7/8
Den Fisch darauf setzen und mit restlicher Creme bestreichen. Das Ganze in ca.
Schritt 8/8
15. Minuten goldbraun überbacken und mit gezupfter Petersilie garnieren.

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