0

Seeteufel aus dem Ofen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Seeteufel aus dem Ofen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 g
frisches Basilikum
2
250 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
100 ml
1 EL
600 g
1 TL
200 g
Parmaschinken sehr dünne Scheiben
Rucola nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch schälen, grob hacken und mit den getrockneten Tomaten im Mixer zerkleinern. Das Olivenöl zugeben und mixen. Das Basilikum unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken.
Schritt 3/4
Den Seeteufel waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmaschinken auf Pergamentpapier ca. 30x15 cm auslegen, das Tomatenpesto darauf verstreichen, den Seeteufel darauf legen und mit Hilfe des Pergamentpapiers fest zusammenrollen. Die Schinkenrolle mit Hilfe des Pergamentpapiers in eine Auflaufform gleiten lassen und im vorgeheizten Backofen 20-30 Minuten garen.
Schritt 4/4
In Scheiben schneiden und mit frischem Rucola servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische waage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, aus Edelstahl mit Großem LCD-Display
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages