0

Selbstgemachtes Harissa

Selbstgemachtes Harissa
0
Drucken
15 min
Zubereitung
15 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Chilis waschen, putzen, längs aufschlitzen, entkernen, mit 150 ml kochendem Wasser begießen und 15 Minuten einweichen. Den Knoblauch schälen und hacken. Den Kreuzkümmel und Koriander im Mörser fein mahlen. Die Chili (mit Einweichwasser), Knoblauch, Gewürzen, Salz, Tomatenmark und 1 EL Öl pürieren. Nun so viel Öl zugeben, bis eine eher feste Paste entsteht. In ein sauberes, verschließbares Glas füllen und mit Öl bedecken.
Knoblauch richtig vorbereiten

Zusätzlicher Tipp

Im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages