0

Selbstgemachtes Harissa

Rezeptautor: EAT SMARTER
Selbstgemachtes Harissa
0
Drucken
15 min
Zubereitung
15 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Gläser; à ca. 150 g
50 g
rote Chilischote getrocknet
3
2 TL
2 TL
1 EL
150 g
80 ml
Olivenöl zum Bedecken
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Chilis waschen, putzen, längs aufschlitzen, entkernen, mit 150 ml kochendem Wasser begießen und 15 Minuten einweichen. Den Knoblauch schälen und hacken. Den Kreuzkümmel und Koriander im Mörser fein mahlen. Die Chili (mit Einweichwasser), Knoblauch, Gewürzen, Salz, Tomatenmark und 1 EL Öl pürieren. Nun so viel Öl zugeben, bis eine eher feste Paste entsteht. In ein sauberes, verschließbares Glas füllen und mit Öl bedecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Zusätzlicher Tipp

Im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Orthex Clipbox Smart Store Classic 14, transparent 3589070
VON AMAZON
10,92 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: CarFashion 258282 PUR|DualClean – Fussmatte | Türmatte | Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte | für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit Textilbelag | Größe ca. 59 x 39 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
16,68 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 16,99 €
13,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages