0

Sesam-Hühnchen vom Spieß mit Minzreis

Sesam-Hühnchen vom Spieß mit Minzreis
0
Drucken
551
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Hähnchenbrüste abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. Den Honig mit der Teriyakisauce, dem Öl und dem Limettensaft verrühren und die Marinade unter die Hähnchenwürfel mengen. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Schritt 2/5
Den Reis in einem Sieb abbrausen. Etwa 500 ml Wasser mit der Sojasauce aufkochen lassen, den Reis dazu geben und zugedeckt ca. 20 Minuten bei reduzierter Hitze ausquellen lassen.
Schritt 3/5
Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
Schritt 4/5
Das Hähnchen auf Spieße stecken und auf dem Grill unter Wenden etwa 8 Minuten garen. Immer wieder mit der Marinade bepinseln. Vor dem Servieren im Sesam wälzen.
Schritt 5/5
Die Minze unter den Reis mengen und mit den Spießen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
pandoo 5er-Set: Messer aus 100% natürlichem Bambus - wiederverwendbares & umweltfreundliches Besteck - Hochwertig, leicht und stabil & 100% biologisch abbaubar
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages