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Soufflee mit Fisch
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
2989
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.989 kcal | (142 %) | mehr | |
Protein | 497 g | (507 %) | mehr | |
Fett | 103 g | (89 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 452 μg | (2.260 %) | mehr | |
Vitamin E | 44 mg | (367 %) | ||
Vitamin K | 209,5 μg | (349 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,2 mg | (220 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,2 mg | (200 %) | ||
Niacin | 174,9 mg | (1.458 %) | ||
Vitamin B₆ | 5,9 mg | (421 %) | ||
Folsäure | 286 μg | (95 %) | mehr | |
Pantothensäure | 44,1 mg | (735 %) | ||
Biotin | 140,6 μg | (312 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 126,1 μg | (4.203 %) | mehr | |
Vitamin C | 122 mg | (128 %) | ||
Kalium | 9.559 mg | (239 %) | mehr | |
Calcium | 360 mg | (36 %) | mehr | |
Magnesium | 665 mg | (222 %) | mehr | |
Eisen | 11,6 mg | (77 %) | mehr | |
Jod | 124 μg | (62 %) | mehr | |
Zink | 13,9 mg | (174 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 35,7 g | |||
Harnsäure | 7.441 mg | |||
Cholesterin | 1.697 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ rote Paprikaschote
- 100 geräucherte Forellenfilets
- 1 Schalotte
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Cayennepfeffer
- 3 TL Zitronensaft
- 4 Eier
- 60 g Butter
- 4 EL Schlagsahne
- 3 EL Crème fraîche
- 3 EL Mehl
- Butter für die Förmchen
- Semmelbrösel für die Förmchen
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Paprika waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Forellenfilets ebenfalls sehr klein würfeln oder hacken. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Paprika und Schalotten in 2 EL Butter andünsten. Die Forellenstückchen hinzufügen, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen.
3.
Die Eier trennen. Die Butter mit den Eigelben schaumig rühren. Dann abwechselnd den geriebenen die Sahne, Crème fraîche und die Fischmasse unterrühren. Anschließend die steif geschlagenen Eiweiße und das Mehl unterziehen. Mit einer Prise Salz würzen. Die Förmchen mit Butter ausspinseln und mit Bröseln ausstreuen. Masse einfüllen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen. goldbraun sind.
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