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Soufflee mit Fisch

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Soufflee mit Fisch
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
2989
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.989 kcal(142 %)
Protein497 g(507 %)
Fett103 g(89 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D452 μg(2.260 %)
Vitamin E44 mg(367 %)
Vitamin K209,5 μg(349 %)
Vitamin B₁2,2 mg(220 %)
Vitamin B₂2,2 mg(200 %)
Niacin174,9 mg(1.458 %)
Vitamin B₆5,9 mg(421 %)
Folsäure286 μg(95 %)
Pantothensäure44,1 mg(735 %)
Biotin140,6 μg(312 %)
Vitamin B₁₂126,1 μg(4.203 %)
Vitamin C122 mg(128 %)
Kalium9.559 mg(239 %)
Calcium360 mg(36 %)
Magnesium665 mg(222 %)
Eisen11,6 mg(77 %)
Jod124 μg(62 %)
Zink13,9 mg(174 %)
gesättigte Fettsäuren35,7 g
Harnsäure7.441 mg
Cholesterin1.697 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
½ rote Paprikaschote
100 geräucherte Forellenfilets
1 Schalotte
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
3 TL Zitronensaft
4 Eier
60 g Butter
4 EL Schlagsahne
3 EL Crème fraîche
3 EL Mehl
Butter für die Förmchen
Semmelbrösel für die Förmchen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Paprika waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Forellenfilets ebenfalls sehr klein würfeln oder hacken. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Paprika und Schalotten in 2 EL Butter andünsten. Die Forellenstückchen hinzufügen, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen.
3.
Die Eier trennen. Die Butter mit den Eigelben schaumig rühren. Dann abwechselnd den geriebenen die Sahne, Crème fraîche und die Fischmasse unterrühren. Anschließend die steif geschlagenen Eiweiße und das Mehl unterziehen. Mit einer Prise Salz würzen. Die Förmchen mit Butter ausspinseln und mit Bröseln ausstreuen. Masse einfüllen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen. goldbraun sind.
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