Spätsommerlicher Fruchtsalat

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Spätsommerlicher Fruchtsalat
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
378
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien378 kcal(18 %)
Protein6 g(6 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K16,5 μg(28 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure64 μg(21 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin13,3 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C105 mg(111 %)
Kalium723 mg(18 %)
Calcium160 mg(16 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure55 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt47 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6 Feigen
3 Orangen
1 Grapefruit
1 Handvoll Minze
25 g grüne Pistazienkerne
30 g Haselnusskerne
6 EL Honig
1 EL Zitronensaft
3 EL mildes Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigOlivenölPistazienkerneMinzeZitronensaftFeige
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Feigen waschen und in dünne Spalten schneiden. Die Orangen und die Grapefruit schälen und die Filets mit einem Messer zwischen den Trennhäutchen herausschneiden.
2.
Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Die Pistazien und die Haselnüsse klein schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Honig, den Zitronensaft und dem Olivenöl mischen.
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