Spaghetti Bolognese einfach
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
776
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 776 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 77 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,1 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 22,1 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 17,9 mg | (149 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 76 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 11,2 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,4 μg | (147 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 1.198 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 223 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 113 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 7,3 mg | (91 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,4 g | |||
Harnsäure | 249 mg | |||
Cholesterin | 89 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Möhre
- 2 Stangen Staudensellerie
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 2 EL Tomatenmark
- 100 ml trockener Rotwein
- 100 ml Fleischbrühe
- 350 ml passierte Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Spaghetti
- 50 g frisch geriebener Parmesan
Zubereitungsschritte
1.
Die Karotte und Sellerie putzen, schälen und fein würfeln. Die Zwiebel abziehen und hacken. Das Öl erhitzen, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch andünsten, Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark, Wein, Brühe und die Tomaten einrühren und alles ca. 45 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken.
2.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. die Sauce darüber geben und mit Parmesan bestreut servieren.
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