Spaghetti Bolognese einfach
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
775
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 775 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 77 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,1 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 21,6 μg | (36 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 17,8 mg | (148 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 76 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 11,2 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,4 μg | (147 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 1.196 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 221 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 113 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 7,3 mg | (91 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,3 g | |||
Harnsäure | 249 mg | |||
Cholesterin | 89 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Karotte und Sellerie putzen, schälen und fein würfeln. Die Zwiebel abziehen und hacken. Das Öl erhitzen, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch andünsten, Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark, Wein, Brühe und die Tomaten einrühren und alles ca. 45 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken.
2.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. die Sauce darüber geben und mit Parmesan bestreut servieren.
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