0

Spaghetti Bolognese einfach

Spaghetti Bolognese einfach
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Möhre
2 Stangen Staudensellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
500 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
100 ml trockener Rotwein
100 ml Fleischbrühe
350 ml passierte Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Spaghetti
50 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Karotte und Sellerie putzen, schälen und fein würfeln. Die Zwiebel abziehen und hacken. Das Öl erhitzen, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch andünsten, Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark, Wein, Brühe und die Tomaten einrühren und alles ca. 45 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken.
Schritt 2/2
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. die Sauce darüber geben und mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar