Spargel-Lachs-Spieße mit Paprika

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Spargel-Lachs-Spieße mit Paprika
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 38 min
Fertig
Kalorien:
404
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien404 kcal(19 %)
Protein34 g(35 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D5,7 μg(29 %)
Vitamin E10 mg(83 %)
Vitamin K110,2 μg(184 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin21 mg(175 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure287 μg(96 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin6,2 μg(14 %)
Vitamin B₁₂5,9 μg(197 %)
Vitamin C149 mg(157 %)
Kalium1.094 mg(27 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin87 mg
Zucker gesamt5 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
grüner Spargel
2
Paprikaschoten gelb und rot
600 g
Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
1
4 EL
1 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll
junger Spinat nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletSpargelOlivenölSpinatKoriandergrünSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Das untere Drittel von dem Spargel schälen und die Stangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Mit dem Spargel und Paprika abwechselnd auf Holzspieße stecken.

3.

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Öl und dem Koriandergrün verrühren. Die Spieße damit bepinseln, salzen, pfeffern und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Minuten grillen. Nach Belieben auf einem Spinatbett servieren.