Einmal kochen, dreimal essen Rezepte von EAT SMARTER
Sie möchten sich abwechslungsreich ernähren und dabei auch noch Zeit sparen? Dann kommt unser Kochbuch genau richtig: "Einmal kochen, dreimal essen" lautet hier die Devise. Aber das heißt noch lange nicht, dass immer das Gleiche auf dem Teller landet, versprochen!
Einmal kochen, dreimal essen – Zeitersparnis durch gleiche Grundzutaten
Das Geheimnis hinter unseren leckeren Gerichten ist ganz einfach: Jeweils drei Gerichte in unserem Kochbuch teilen sich die gleiche Grundzutat. Angefangen bei Quinoa, über Linsen bis hin zu Kartoffeln – alle diese gesunden Zutaten können Sie jeweils für drei Tage vorkochen und dann daraus ganz unterschiedliche Gerichte zubereiten. Praktisch, oder?
Gut geplant ist halb gekocht
Ofen-Süßkartoffeln mit Schafskäse, Süßkartoffel-Frittata mit Spinat und Süßkartoffel-Cashew-Salat – diese drei Gerichte könnten unterschiedlicher nicht sein – bis auf die gemeinsame Grundzutat. So wird es geschmacklich garantiert nicht langweilig!
- Frühstück
- Mittagessen
- Abendessen
- Vorspeise
- Blitzrezepte
- Salat
- Suppen
- Nudeln
- Kartoffeln
- Reis
- Fisch
- Fleisch
- Geflügel
- Auflauf
- Ofengerichte
- Eintöpfe
- Beilage
- Maximal 5 Zutaten
- Maximal 8 Zutaten
- Vegan
- Vegetarisch
- wenig Zucker
- Fettarm
- Vitaminreich
- Eiweißreich
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Sirtfood-Diät
- Kalorienarm
- Mittelmeerdiät
- DASH-Diät
- Intervallfasten
- Low Carb
- Low-Fat
- Mediterran
- Italienisch
- Französisch
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- Indisch
- Deutsch
- Südamerika