Einmal kochen, dreimal essen Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
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Salat aus Rucola, Quinoa und Ziegenkäse Rezept

25 Min.

25 Min.

593 kcal

86
Anti-Erkältungssuppe Rezept
Unterstützt die Abwehrkräfte

mit Grünkern und Gemüse

5
(2)

40 Min.

40 Min.

451 kcal

97
Tomaten-Quinoa Rezept
Blitz-Clean-Eating-Rezept
4.875
(8)

25 Min.

25 Min.

402 kcal

97
Linsen mit Kartoffeln und Tomatensalsa Rezept
Eiweißreich und vegan
4.764705
(17)

35 Min.

35 Min.

465 kcal

100
Gefüllte Paprikaschoten Rezept

30 Min.

60 Min.

360 kcal

95
Naturreispfanne Rezept
Smarte Resteküche

mit Hähnchenstreifen, Ananas und Paprika

4.63158
(19)

25 Min.

25 Min.

420 kcal

96
Hirse-Gemüse-Pfanne Rezept
Perfekt zum Abnehmen

mit Kirschtomaten und Schafskäse

4.59375
(32)

40 Min.

40 Min.

370 kcal

97
Hirsesalat Rezept
Vegetarisch abnehmen

mit Gurke, Minze und Tomaten

4.555555
(9)

30 Min.

45 Min.

297 kcal

100
Rote-Linsen-Tomaten-Suppe Rezept
Seelenwärmer
4.5
(8)

35 Min.

35 Min.

262 kcal

100
Kichererbsen-Tomaten-Ragout Rezept
Blitz-Clean-Eating-Rezept

mit Putenbrustfilet

4.42857
(21)

15 Min.

15 Min.

390 kcal

97
Kartoffeln in Paprika-Rahmsauce Rezept
1 Erw. und 1 Kind (1–6 Jahre)
4.333335
(6)

30 Min.

30 Min.

491 kcal

90
Kräuter-Kartoffel-Tarte Rezept
Vegetarisch für Genießer

mit Buttermilchquark

3.88889
(9)

35 Min.

55 Min.

229 kcal

87
Spaghetti mit Gemüsesauce Rezept

45 Min.

45 Min.

418 kcal

98
Karottenaufstrich Rezept
Gut für die Haut
5
(1)

35 Min.

35 Min.

260 kcal

93
Lauwarme Reisfrikadellen Rezept
Klassiker für Vegetarier

mit Avocadodip

4.5
(4)

50 Min.

70 Min.

356 kcal

97
Hirsebratlinge mit Tomatensalat Rezept
Enthält viel Eisen
4.333335
(3)

40 Min.

40 Min.

390 kcal

99
Süßkartoffel-Frittata mit Spinat Rezept
Vegetarisch für Genießer
4.333335
(3)

45 Min.

45 Min.

395 kcal

94
Süßkartoffel-Cashew-Salat Rezept
Clean Eating fürs Büro
4
(1)

30 Min.

30 Min.

335 kcal

88
Kartoffel-Schafskäse-Puffer Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit geschmortem Paprikagemüse

3.833335
(6)

60 Min.

60 Min.

273 kcal

81
Ofen-Süßkartoffeln mit Schafskäse Rezept
Vegetarisch für Genießer
3.8
(5)

35 Min.

45 Min.

485 kcal

96
Gebackene Tomaten mit Reis und Linsen gefüllt Rezept

20 Min.

60 Min.

352 kcal

89
Kichererbsen-Avocado-Salat Rezept

30 Min.

30 Min.

305 kcal

84
Süßkartoffelsuppe mit roter Quinoa Rezept

40 Min.

40 Min.

385 kcal

100

Sie möchten sich abwechslungsreich ernähren und dabei auch noch Zeit sparen? Dann kommt unser Kochbuch genau richtig: "Einmal kochen, dreimal essen" lautet hier die Devise. Aber das heißt noch lange nicht, dass immer das Gleiche auf dem Teller landet, versprochen!

Einmal kochen, dreimal essen – Zeitersparnis durch gleiche Grundzutaten

Das Geheimnis hinter unseren leckeren Gerichten ist ganz einfach: Jeweils drei Gerichte in unserem Kochbuch teilen sich die gleiche Grundzutat. Angefangen bei Quinoa, über Linsen bis hin zu Kartoffeln – alle diese gesunden Zutaten können Sie jeweils für drei Tage vorkochen und dann daraus ganz unterschiedliche Gerichte zubereiten. Praktisch, oder?

Gut geplant ist halb gekocht

Ofen-Süßkartoffeln mit Schafskäse, Süßkartoffel-Frittata mit Spinat und Süßkartoffel-Cashew-Salat – diese drei Gerichte könnten unterschiedlicher nicht sein – bis auf die gemeinsame Grundzutat. So wird es geschmacklich garantiert nicht langweilig!

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