Spinat-Curry-Smoothie
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
143
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 143 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 214,7 μg | (358 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 96 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 10,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 620 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 264 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 57 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | |||
Harnsäure | 52 mg | |||
Cholesterin | 16 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 225 g TK - Blattspinat
- 4 EL Milch
- 600 g Joghurt
- 3-4 TL Curry
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Rosinen
Zubereitungsschritte
1.
Blattspinat etwa 10 Minuten antauen lassen. Dann zerkleinern und mit der Milch in einen Mixer geben. Joghurt und Curry zugeben und zuerst auf Intervallstufe, dann auf höchster Stufe pürieren.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Rosinen unterrühren. In Gläser füllen und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen