Spinat-Apfel-Smoothie

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Spinat-Apfel-Smoothie
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Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
90
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien90 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K98,3 μg(164 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure87 μg(29 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin7,3 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium489 mg(12 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure54 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt15 g(60 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Baby-SpinatFeldsalatJoghurtZitronensaftBananeApfel

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1 EL
1
kleiner Apfel
100 g
100 g
1 Handvoll
Apfelminze (Hainminze)
4 EL
100 ml

Zubereitungsschritte

1.

Die Banane schälen und in Stückchen schneiden. Mit dem Zitronensaft vermischen. Den Apfel schälen, klein schneiden und mit der Banane mischen.

2.

Den Spinat und den Feldsalat gründlich waschen. Die Minze abbrausen und die Blättchen abzupfen. Zusammen mit dem übrigen Obst und Gemüse in den Mixer geben und fein pürieren.

3.

Den Joghurt und das Mineralwasser untermixen. Nach Bedarf noch mehr Wasser bis zur gewünschten Konsistenz zugeben. Auf Gläser verteilen und servieren.

Zubereitungstipps im Video