0

Spinat-Risotto mit Zitronengras

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spinat-Risotto mit Zitronengras
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
1 Stange
Lauch gewaschen und in dünne Ringe geschnitten
1
4
1 EL
frisch gehackte Ingwerwurzel
200 g
700 ml
heiße Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe
150 g
Spinat gewaschen und kleingeschnitten
150 g
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zitronengras waschen, putzen, äußere Blätter entfernen, harte Teile abschneiden und Zitronengras mit dem Griff eines schweren Messers einige Male fest schlagen.
Schritt 2/2
Butter in einem Topf schmelzen, Lauch und Lorbeer zugeben und anschwitzen. Zitronengrasstängel halbieren und mit Ingwer und Reis in den Topf geben, anschwitzen lassen und ca. 1/4 von der heißen zugeben, rühren und köcheln lassen, bis fast alle Flüssigkeit aufgenommen, dann wieder Brühe zugießen und so fortfahren, bis der Reis fast weich ist. Spinat zugeben und einige Min. mit köcheln. Salzen und den Parmesan einrühren. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
SHARABLE Vorhang Blickdicht Verdunklungsvorhänge Blickdichte Vorhang Gardinen Schlaufschal mit Ösen bei Wohnzimmer Schlafzimmer, 2 Stück
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
WEISSENSTEIN Seifenschale
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages