Spinatsalat mit Hähnchen und Orangendressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinatsalat mit Hähnchen und Orangendressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
4
1
2
2 EL
20 g
3 EL
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatOlivenölÖlButterHähnchenbrustfiletZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Spinat waschen und trocken schütteln. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Geflügelstücke goldbraun braten.
2.
Die Orangen schälen und filetieren. Den abfließenden Orangensaft auffangen. Das Fruchtfleisch der Orange in Stücke schneiden.
3.
Olivenöl, Himbeeressig und 3 EL Orangensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
4.
Spinat, Orangen, Zwiebeln und Geflügelstücke in einer Schüssel vorsichtig vermischen und mit dem Dressing anmachen.