Sprossen-Müsli mit Banane und Melone

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Sprossen-Müsli mit Banane und Melone
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
489
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien549 kcal(26 %)
Protein20 g(20 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert489 kcal(23 %)
Protein15,11 g(15 %)
Fett14,49 g(12 %)
Kohlenhydrate78,85 g(53 %)
Ballaststoffe5,28 g(18 %)
Vitamin A70,59 mg(8.824 %)
Vitamin E0,14 mg(1 %)
Vitamin B₁0,29 mg(29 %)
Vitamin B₂0,69 mg(63 %)
Niacin3,04 mg(25 %)
Vitamin B₆0,78 mg(56 %)
Folsäure70,54 μg(24 %)
Pantothensäure0,72 mg(12 %)
Biotin3,07 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C32,86 mg(35 %)
Kalium1.185,09 mg(30 %)
Calcium308,08 mg(31 %)
Magnesium78,53 mg(26 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod9,44 μg(5 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren5,36 g
Cholesterin17,78 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
1 EL
40 g
1
100 g
Honigmelone (Fruchtfleisch)
200 g
30 g
gemischte Sprossen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Joghurt (3,5 % Fett)SprosseSonnenblumenkernBanane

Zubereitungsschritte

1.

Sonnenblumenkerne in einer kleinen Pfanne rösten und mit dem Knusper-Müsli mischen.

2.

Banane pellen und in Scheiben schneiden. Melone in Stücke schneiden. Früchte, Müsli und Joghurt mischen und mit Sprossen bestreuen.