Sprossen-Müsli mit Banane und Melone

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Sprossen-Müsli mit Banane und Melone
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
549
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien549 kcal(26 %)
Protein20 g(20 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Automatic
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E7,7 mg(64 %)
Vitamin K11,3 μg(19 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin7,7 mg(64 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure127 μg(42 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin35,9 μg(80 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C54 mg(57 %)
Kalium1.485 mg(37 %)
Calcium300 mg(30 %)
Magnesium179 mg(60 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren5,5 g
Harnsäure177 mg
Cholesterin20 mg
Zucker gesamt58 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 EL Sonnenblumenkerne
40 g Knuspermüsli
1 Banane
100 g Honigmelone (Fruchtfleisch)
200 g Joghurt (3,5 % Fett)
30 g gemischte Sprossen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Joghurt (3,5 % Fett)SprosseSonnenblumenkernBanane

Zubereitungsschritte

1.

Sonnenblumenkerne in einer kleinen Pfanne rösten und mit dem Knusper-Müsli mischen.

2.

Banane pellen und in Scheiben schneiden. Melone in Stücke schneiden. Früchte, Müsli und Joghurt mischen und mit Sprossen bestreuen.