Sprossen-Müsli mit Banane und Melone
(1 Bewertung)
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
549
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 549 kcal | (26 %) | mehr | |
| Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
| Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 81 g | (54 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 8,9 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
| Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 7,7 mg | (64 %) | ||
| Vitamin K | 11,3 μg | (19 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
| Niacin | 7,7 mg | (64 %) | ||
| Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
| Folsäure | 127 μg | (42 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
| Biotin | 35,9 μg | (80 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
| Vitamin C | 54 mg | (57 %) | ||
| Kalium | 1.485 mg | (37 %) | mehr | |
| Calcium | 300 mg | (30 %) | mehr | |
| Magnesium | 179 mg | (60 %) | mehr | |
| Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
| Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
| Zink | 3,5 mg | (44 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | |||
| Harnsäure | 177 mg | |||
| Cholesterin | 20 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 58 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 40 g Knuspermüsli
- 1 Banane
- 100 g Honigmelone (Fruchtfleisch)
- 200 g Joghurt (3,5 % Fett)
- 30 g gemischte Sprossen
Zubereitungsschritte
1.
Sonnenblumenkerne in einer kleinen Pfanne rösten und mit dem Knusper-Müsli mischen.
2.
Banane pellen und in Scheiben schneiden. Melone in Stücke schneiden. Früchte, Müsli und Joghurt mischen und mit Sprossen bestreuen.
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