0

Stockfischpüree auf venezianische Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Stockfischpüree auf venezianische Art
0
Drucken
40 min
Zubereitung
13 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Püree
600 g
Stockfisch Stockfisch
600 ml
80 ml
Pfeffer aus der Mühle
Für das Gemüse
250 g
1
1
2
kleine Zucchini
2 Zweige
4 Zweige
2 Zweige
1
5 EL
Außerdem
12 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Fisch in kaltes Wasser legen und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag gut abspühlen und in einem Topf mit der Milch zum kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen. Herausnehmen, von der Haut und den Kräten befreien und in kleine Stücke zupfen. Dabei einige für die Garnitur beiseite legen. Den Rest mit dem Öl und ca. 200 ml von der Milch fein pürieren und mit Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 250°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Gemüse waschen und putzen.

Schritt 2/2

Die Tomaten halbieren, die Paprikaschoten vierteln, entkernen und in breite Streifen schneiden und die Zucchinis der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Den Knoblauch abziehen, zu den Kräutern pressen und mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Das Gemüse damit marinieren, auf ein Backblech legen und für ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Wenden in den vorgeheizten Ofen schieben. Die Brotscheiben toasten. Das Gemüse herausnehmen, eicht abkühlen lassen, die Brotscheiben damit belegen und mit dem Fischpüree bedecken. Mit je einem Stück Fisch garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Pure [Für Räume bis 150 m³ (~63 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 380 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,95 €
152,99 €
Läuft ab in:
THE SUB Heineken Edition, Krups VB650E10, Luxus-Design von Marc Newson. Genießen Sie zu Hause Premium-Fassbier, Fassbiere aus der ganzen Welt, Extrakühl bei 2° C serviert
VON AMAZON
89,00 €
Läuft ab in:
Obst-und Gemüsebeutel aus Bio-Baumwolle, Wiederverwendbare Produce Taschen, Einkaufsnetz baumwollbeutel Brotbeutel, Eco-Friendly Net Bags für Lebensmitteleinkauf und Lagerung, Hand-Made Doppelt genäht Langlebiger und waschbar - Set mit 6 Taschen
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages