0

Thai-Salat mit Blattsalat, Paprika, Hähnchen, Minze, Erdnüssen und Nuoc-Mam-Fischsauce

Thai-Salat mit Blattsalat, Paprika, Hähnchen, Minze, Erdnüssen und Nuoc-Mam-Fischsauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Das Zitronengras waschen und klein schneiden, die Galgantwurzel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Limettensaft in die Brühe geben.
Schritt 2/4
Die Hähnchenbrustfilets waschen, dann in die kochende Brühe legen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Neben dem Herd zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Brühe durch ein Sieb filtern und 400 ml Brühe abmessen. Den Koriander waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und hacken. Die Brühe mit der Fischsauce würzen und den Koriander hinzufügen.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 3/4
Die Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden. Den Salat putzen, in dünne Streifen schneiden und waschen. In der Salatschleuder trocken schleudern. Die Paprika waschen, und putzen. Die Zwiebeln schälen. Beides in dünne Streifen zerteilen.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 4/4
Den Salat auf Tellern anrichten, Hühnerfleisch, Paprika und Zwiebeln darauf betten. Die Erdnüsse hacken und über den Salat streuen. Mit Limettenspalten garnieren und zusammen mit der Sauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

NOSTALGIA Abnehmbarer Pop-Up Hot Dog Toaster Brotbackmaschine mit Zange
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
VersionTech Digitale Küchenwaage Briefwaage Digital Haushaltswaage 3kg x 0,1g mit Hohe Präzision Genauigkeit Zuwiegefunktion Tara-Funktion LCD-Display Edelstahl-Plattform ideal zum Messen von Zutaten Lebensmittel Schmuck, Inkl. Batterie
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Kaffee muehle
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages