Thunfisch-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfisch-Dip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
Eier hart gekocht
3
Sardellenfilets (in Salz)
2 EL
300 g
Thunfisch aus der Dose, im eigenen Saft
Zitronensaft nach Geschmack
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischCrème fraîcheEiPfefferZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Die Eier pellen und die Eiweiße in kleine Würfel schneiden. Die Eigelbe durch ein Sieb streichen.

2.

Den Thunfisch zusammen mit den kapern, der Creme fraiche und den Sardellen in einen Mixer geben und fein pürieren, die Eigelbe untermixen.

3.

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Eiweißwürfeln und einigen Kapern garniert servieren.