0

Thunfisch-Dip

Thunfisch-Dip
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier hart gekocht
3 Sardellenfilets (in Salz)
2 EL Kapern
300 g Thunfisch aus der Dose, im eigenen Saft
Pfeffer
Zitronensaft nach Geschmack
100 g Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Eier pellen und die Eiweiße in kleine Würfel schneiden. Die Eigelbe durch ein Sieb streichen.

Schritt 2/3

Den Thunfisch zusammen mit den kapern, der Creme fraiche und den Sardellen in einen Mixer geben und fein pürieren, die Eigelbe untermixen.

Schritt 3/3

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Eiweißwürfeln und einigen Kapern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Juki Computer Nähmaschine HZL-LB5100 (100 Programmen)
VON AMAZON
249,99 €
Läuft ab in:
IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,05 €
Läuft ab in:
Bauchschläferkissen HADAR low, orthopädisches Kopfkissen 40x80 mit zertifizierter Ergonomie für Bauchschläfer aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages