Thunfisch-Dip

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Thunfisch-Dip
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
281
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien281 kcal(13 %)
Protein21 g(21 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D4,7 μg(24 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11,8 mg(98 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin8,2 μg(18 %)
Vitamin B₁₂3,8 μg(127 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium358 mg(9 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod44 μg(22 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren8,6 g
Harnsäure142 mg
Cholesterin183 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Eier hart gekocht
3 Sardellenfilets (in Salz)
2 EL Kapern
300 g Thunfisch aus der Dose, im eigenen Saft
Pfeffer
Zitronensaft nach Geschmack
100 g Crème fraîche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischCrème fraîcheEiPfefferZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Die Eier pellen und die Eiweiße in kleine Würfel schneiden. Die Eigelbe durch ein Sieb streichen.

2.

Den Thunfisch zusammen mit den kapern, der Creme fraiche und den Sardellen in einen Mixer geben und fein pürieren, die Eigelbe untermixen.

3.

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Eiweißwürfeln und einigen Kapern garniert servieren.