0

Thunfisch-Dip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Thunfisch-Dip
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Eier hart gekocht
3
Sardellenfilets (in Salz)
2 EL
300 g
Thunfisch aus der Dose, im eigenen Saft
Zitronensaft nach Geschmack
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Eier pellen und die Eiweiße in kleine Würfel schneiden. Die Eigelbe durch ein Sieb streichen.

Schritt 2/3

Den Thunfisch zusammen mit den kapern, der Creme fraiche und den Sardellen in einen Mixer geben und fein pürieren, die Eigelbe untermixen.

Schritt 3/3

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Eiweißwürfeln und einigen Kapern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Reisekissen VOLAR QuickDry | Nackenkissen aus Visco-Schaum | Orthopädisches HWS Nackenstützkissen mit thermoregulierendem, schnelltrocknendem Bezug | Kleines Kopfkissen für Reisen, 40x25x10 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
30 cm Naht Padi Home Vakuumierer + Vakuum-Rolle,Lebensmittel Vakuumiergerät Vakuumierer & Folienschweißgerät,weiß
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages