Thunfisch-Dip
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
281
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 281 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 4,7 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 2,5 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 11,8 mg | (98 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 34 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 8,2 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,8 μg | (127 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 358 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 69 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 44 μg | (22 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,6 g | |||
Harnsäure | 142 mg | |||
Cholesterin | 183 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Eier hart gekocht
- 3 Sardellenfilets (in Salz)
- 2 EL Kapern
- 300 g Thunfisch aus der Dose, im eigenen Saft
- Pfeffer
- Zitronensaft nach Geschmack
- 100 g Crème fraîche
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier pellen und die Eiweiße in kleine Würfel schneiden. Die Eigelbe durch ein Sieb streichen.
2.
Den Thunfisch zusammen mit den kapern, der Creme fraiche und den Sardellen in einen Mixer geben und fein pürieren, die Eigelbe untermixen.
3.
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Eiweißwürfeln und einigen Kapern garniert servieren.
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