Thunfisch-Frischkäse-Dip

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Thunfisch-Frischkäse-Dip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
918
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien918 kcal(44 %)
Protein68 g(69 %)
Fett68 g(59 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Automatic
Vitamin A1,4 mg(175 %)
Vitamin D9,5 μg(48 %)
Vitamin E5,8 mg(48 %)
Vitamin K54,8 μg(91 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin33,1 mg(276 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure106 μg(35 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin15,5 μg(34 %)
Vitamin B₁₂9,9 μg(330 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium1.468 mg(37 %)
Calcium287 mg(29 %)
Magnesium138 mg(46 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod113 μg(57 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren30,9 g
Harnsäure402 mg
Cholesterin238 mg
Zucker gesamt8 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Dose
Thunfisch in Öl (Abtropfgewicht 80 g)
100 g
Quark (20%)
100 g
2 EL
½ Bund
1 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerteilen. Quark, Frischkäse und Tomatenmark unterrühren.

2.

Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken und unterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt kalt stellen.

Schlagwörter