print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Thunfisch-Frischkäse-Dip

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Thunfisch-Frischkäse-Dip
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
Portion
1 Dose
Thunfisch in Öl (Abtropfgewicht 80 g)
100 g
Quark (20%)
100 g
2 EL
½ Bund
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischQuarkTomatenmarkPetersilieZitronensaftSalz

Zubereitungsschritte

1.

Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerteilen. Quark, Frischkäse und Tomatenmark unterrühren.

2.

Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken und unterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt kalt stellen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter