Thunfisch-Frischkäse-Dip
(1 Bewertung)
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
918
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 918 kcal | (44 %) | mehr | |
Protein | 68 g | (69 %) | mehr | |
Fett | 68 g | (59 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,4 mg | (175 %) | ||
Vitamin D | 9,5 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 54,8 μg | (91 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 33,1 mg | (276 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 106 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 15,5 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9,9 μg | (330 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 1.468 mg | (37 %) | mehr | |
Calcium | 287 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 138 mg | (46 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 113 μg | (57 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 30,9 g | |||
Harnsäure | 402 mg | |||
Cholesterin | 238 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Dose Thunfisch in Öl (Abtropfgewicht 80 g)
- 100 g Quark (20%)
- 100 g Frischkäse
- 2 EL Tomatenmark
- ½ Bund Petersilie
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerteilen. Quark, Frischkäse und Tomatenmark unterrühren.
2.
Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken und unterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt kalt stellen.
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