Tofu-Champignon-Spieße

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Tofu-Champignon-Spieße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
300 g
frische Champignons
2
unbehandelte Limetten
3 EL
¼ TL
1 EL
½ TL
flüssiger Honig
½ TL
frisch geriebener Ingwer
1 Msp.
gemahlener Koriander
Koriandergrün zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuChampignonSojaölSojasauceHonigIngwer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill anheizen.
2.
Den Tofu in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Champignons putzen und mit einem Kuchenkrepp abreiben.
3.
1 Limette heiß abwaschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die andere Limette halbieren und auspressen. Mit dem Öl, Sambal Olek, Sojasauce, Honig, Ingwer und Koriander verrühren, salzen und pfeffern. Den Tofu mit den Champignons abwechselnd auf Holzspieße stecken und mit der Marinade bestreichen. 20 Minuten ziehen lassen und unter Wenden auf dem heißen Grill braten.
4.
Die fertig gegrillten Spieße auf Teller anrichten, mit Limettenscheiben und Koriander garnieren und nach Belieben mit Erdnusssauce und Reis servieren.