Tofucreme mit Rucola

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Tofucreme mit Rucola
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
143
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien143 kcal(7 %)
Protein10 g(10 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,3 mg(61 %)
Vitamin K86,2 μg(144 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium245 mg(6 %)
Calcium145 mg(15 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zubereitungsschritte

1.
Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Petersilie und Rucola abbrausen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und grob hacken.
2.
Tofu klein würfeln und mit Kräutern, Zitronensaft und Leinöl in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In ein Glasschälchen füllen, glatt streichen und mit gerösteten Nüsse und garniert servieren.