Tomate mit Avocado und Käse
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
348
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 348 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 32,6 μg | (54 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 81 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 7,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 920 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 181 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,7 g | |||
Harnsäure | 20 mg | |||
Cholesterin | 20 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Tomaten
- 2 Avocados
- 1 rote Zwiebel
- 150 g Ziegenweichkäse
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Avocados schälen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Tomatenscheiben dekorativ in Schälchen anrichten. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und darüber streuen. Den Käse in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
2.
Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und mit Basilikum garniert servieren.
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