0

Tomaten-Käseauflauf

Tomaten-Käseauflauf
0
Drucken
386
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2 Hand voll
1
4
100 g
½
unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
80 g
75 ml
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
Schritt 2/2
Die Tomaten waschen und in die Form geben. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Eier mit dem Frischkäse, dem Knoblauch, dem Zitronensaft und dem -abrieb glatt rühren. Das Mehl und die Milch zur Eimasse geben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum unterziehen und den Teig und über die Tomaten gießen. Den Ziegenkäse in Stücke oder Streifen schneiden, auf dem Teig verteilen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages