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Tomaten mit Hackfleischfüllung

Tomaten mit Hackfleischfüllung
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1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Fleischtomaten
250 g Lammhack
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 Schalotten
1 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Tomatenmark
100 ml Tomatensaft
75 g kleine Champignons
1 grüne Paprikaschote
4 EL saure Sahne
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Tomaten waschen, putzen, jeweils einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen.
Schritt 2/7
Schalotten schälen und fein würfeln.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/7
Pilze putzen und klein schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/7
Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute abschneiden und würfeln.
Schritt 5/7
Das Hackfleisch in heißem Oliven krümelig und leicht gebräunt anbraten, Schalotten und Paprikapulver, kurz mitbraten, Tomatenmark und -saft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt ca. 20 Min. garen.
Schritt 6/7
Dann Pilze und Paprikaschote zugeben, weitere 5 Min. offen köcheln lassen und die Hackmasse in die Tomaten füllen. Die gefüllten Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 15 Min. garen.
Schritt 7/7
Zum Servieren jeweils einen Klacks saure Sahne aufsetzen und mit etwas Paprikapulver bestreuen.

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