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Tomaten mit Reisfüllung

Tomaten mit Reisfüllung
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213
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
2
2 EL
200 g
100 ml
trockener Weißwein
250 ml
4
große Tomaten
2 Stängel
60 g
schwarze Oliven entsteint
2 EL
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/5
Die Schalotte, Chili und den Knoblauch in 1 EL heißem Öl 1-2 Minuten glasig anschwitzen. Den Reis abbrausen, abgetropft untermengen und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe angießen und zugedeckt ca. 15 Minuten mit viel Biss garen.
Schritt 3/5
Die Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Die Tomaten in eine mit Backpapier ausgelegte Backform stellen.
Schritt 4/5
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 5/5
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Die Oliven fein hacken und mit der Petersilie unter den Reis mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen. Die Deckel auflegen und mit dem restlichen Öl beträufelt im Ofen ca. 15 Minuten backen.

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