0

Tomaten mit Reisfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten mit Reisfüllung
213
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Nährwerte
Fett10,52 g
gesättigte Fettsäuren2,04 g
Eiweiß / Protein4,84 g
Ballaststoffe3,05 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien213
1 Portion enthält
Brennwert213
Eiweiß/Protein/g4,84
Fett/g10,52
gesättigte Fettsäuren/g2,04
Kohlenhydrate/g22,37
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g3,05
Cholesterin/mg3,02
Vitamin A/mg135,46
Vitamin D/μg0,02
Vitamin E/mg1,09
Vitamin B₁/mg0,15
Vitamin B₂/mg0,09
Niacin/mg2,99
Vitamin B₆/mg0,24
Folsäure/μg27,75
Pantothensäure/mg0,36
Biotin/μg5,32
Vitamin B₁₂/μg0,05
Vitamin C/mg45,6
Kalium/mg412,82
Kalzium/mg88,13
Magnesium/mg42,03
Eisen/mg1,43
Zink/mg0,82

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
2
2 EL
200 g
100 ml
trockener Weißwein
250 ml
4
große Tomaten
2 Stängel
60 g
schwarze Oliven entsteint
2 EL
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/5
Die Schalotte, Chili und den Knoblauch in 1 EL heißem Öl 1-2 Minuten glasig anschwitzen. Den Reis abbrausen, abgetropft untermengen und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe angießen und zugedeckt ca. 15 Minuten mit viel Biss garen.
Schritt 3/5
Die Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Die Tomaten in eine mit Backpapier ausgelegte Backform stellen.
Schritt 4/5
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 5/5
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Die Oliven fein hacken und mit der Petersilie unter den Reis mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen. Die Deckel auflegen und mit dem restlichen Öl beträufelt im Ofen ca. 15 Minuten backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

HUION Kamvas Pro 13 batterieloser 8192 Stufenstift Stiftdruck mit Tilt-Funktion Neigungserkennung 13,3-Zoll HD Grafikstift Display 266 PPS mit 4 Schnelltasten und Touch-Leiste
VON AMAZON
289,65 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages