Tomaten-Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten-Mozzarella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
285
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein14 g(14 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K11,3 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium320 mg(8 %)
Calcium301 mg(30 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod114 μg(57 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren11,8 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin49 mg
Zucker gesamt3 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
6
½ Bund
300 g
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaBasilikumTomateOlivenölSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, quer in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und beides dekorativ auf Tellern verteilen.

2.

Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum von den Zweigen zupfen und darüber streuen.