Tomaten-Mozzarella
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
292
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 292 kcal | (14 %) | mehr | |
| Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
| Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
| Vitamin K | 11,3 μg | (19 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
| Niacin | 3,9 mg | (33 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
| Biotin | 4,9 μg | (11 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
| Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
| Kalium | 325 mg | (8 %) | mehr | |
| Calcium | 301 mg | (30 %) | mehr | |
| Magnesium | 23 mg | (8 %) | mehr | |
| Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
| Jod | 114 μg | (57 %) | mehr | |
| Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 11,8 g | |||
| Harnsäure | 14 mg | |||
| Cholesterin | 49 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Tomaten
- ½ Bund Basilikum
- 300 g Mozzarella
- Olivenöl
- Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen, quer in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und beides dekorativ auf Tellern verteilen.
2.
Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum von den Zweigen zupfen und darüber streuen.
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