Tomaten-Mozzarella

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Tomaten-Mozzarella
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
292
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien292 kcal(14 %)
Protein14 g(14 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K11,3 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium325 mg(8 %)
Calcium301 mg(30 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod114 μg(57 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren11,8 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin49 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6 Tomaten
½ Bund Basilikum
300 g Mozzarella
Olivenöl
Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaBasilikumTomateOlivenölBalsamessigSalz

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, quer in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und beides dekorativ auf Tellern verteilen.

2.

Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum von den Zweigen zupfen und darüber streuen.

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