Tomaten-Mozzarella-Sandwich
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
255
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Scheibe enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 255 kcal | (12 %) | mehr | |
| Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
| Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
| Vitamin K | 18,1 μg | (30 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 3,1 mg | (26 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 36 μg | (12 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
| Biotin | 2,5 μg | (6 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
| Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
| Kalium | 165 mg | (4 %) | mehr | |
| Calcium | 268 mg | (27 %) | mehr | |
| Magnesium | 18 mg | (6 %) | mehr | |
| Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
| Jod | 95 μg | (48 %) | mehr | |
| Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 10,1 g | |||
| Harnsäure | 13 mg | |||
| Cholesterin | 41 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Tomate in Scheiben geschnitten
- 1 Kugel Mozzarella in Scheiben geschnitten
- 10 grüne Oliven entsteint, halbiert
- Salatblätter
- 1 Stiel Basilikum
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
1 Scheibe Brot abwechselnd mit Salatblättern, Tomaten, Basilikum, halbierten Oliven und Mozzarella belegen.
2.
Die Tomatenscheiben dabei salzen, pfeffern und mit Öl und Balsamico-Essig beträufeln, die zweite Scheibe auflegen und diagonal durchschneiden.
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