Tomaten-Mozzarellasalat
(1 Bewertung)
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
389
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 389 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 15,1 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 6,4 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
Kalium | 423 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 392 mg | (39 %) | mehr | |
Magnesium | 31 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 152 μg | (76 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,8 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 65 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Tomaten grün und rot
- 400 g kleine Mini-Mozzarellakugel
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abgießen.
2.
Vier Teller dünn mit Öl bepinseln und die Tomaten kreisförmig darauf anrichten. Die Mozzarellakugeln in die Mitte setzen und mit dem übrigen Öl sowie dem Balsamico beträufeln. Salzen, mit Pfeffer übermahlen und servieren.
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