Tortillas mit Lachs

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Tortillas mit Lachs
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
1402
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.402 kcal(67 %)
Protein209 g(213 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D3,5 μg(18 %)
Vitamin E6,5 mg(54 %)
Vitamin K76,7 μg(128 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂1,2 mg(109 %)
Niacin125,8 mg(1.048 %)
Vitamin B₆4,6 mg(329 %)
Folsäure190 μg(63 %)
Pantothensäure7,2 mg(120 %)
Biotin21,5 μg(48 %)
Vitamin B₁₂6 μg(200 %)
Vitamin C96 mg(101 %)
Kalium2.884 mg(72 %)
Calcium292 mg(29 %)
Magnesium265 mg(88 %)
Eisen11,9 mg(79 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink8,9 mg(111 %)
gesättigte Fettsäuren20,4 g
Harnsäure1.376 mg
Cholesterin575 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Salatgurke
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Zwiebel
Koriander
1 Bund Dill
Thymian
Basilikum
1 Bund Petersilie
3 Thai-Chili- Hähnchen
3 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen
Saft einer halben Zitronen
300 g Frischkäse
8 Tortillas
300 g Räucherlachs
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Salatgurke schälen, längs halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch quer in dünne Scheibchen schneiden. Paprika waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und quer in feine Streifen schneiden. Rote Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Kräuter abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Basilikum und Petersilie getrennt von den anderen Kräutern fein hacken.

2.

In einer Schüssel Gurke, Paprika, Zwiebel, Koriander, Dill Thymian, Thai-Chili-Chicken - Sauce und Rotweinessig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauchzehen schälen und pürieren und zusammen mit dem Zitronensaft und Frischkäse verrühren. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen, mit dem Frischkäse bestreichen und mit den Lachsscheiben belegen. Salsa darauf verteilen. Die Tortillas aufwickeln und schräg halbieren.

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