Überbackener Gemüseeintopf

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Überbackener Gemüseeintopf
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Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMöhreDosentomatenEmmentalerParmesanÖl

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
1 Stange
500 g
300 g
3 EL
gehackter Koriander
300 g
geschälte Dosentomaten
30 g
Emmentaler fein gerieben
50 g
30 g
Parmesan fein gerieben
250 ml
2 EL
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Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln abziehen, halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Lauch halbieren, auffächern, waschen, Wurzel entfernen und in Scheiben schneiden. Karotten und Kartoffel schälen und klein würfeln. Die Dosentomaten etwas zerkleinern. Knoblauch und Zwiebeln in Öl andünsten, Kartoffeln und Karotten dazugeben und mitdünsten, salzen, pfeffern und mit den Tomaten aufgießen.

2.

Die Gemüsebrühe angießen und alles ca. 15 Minuten kochen lassen. Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Den Lauch zum Gemüse geben und 3 Minuten mitkochen, dann den Koriander unterrühren und das Gemüse in 4 ofenfeste Schalen füllen. Die beiden Käse mit den Semmelbröseln mischen und jede Gemüseportion damit bestreuen. Das Gemüse im vorgeheizten Backofen goldbraun überbacken.

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