Vegetarisches Carpaccio
(1 Bewertung)
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig
Kalorien:
170
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 170 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 29,4 μg | (49 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 27 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 6,3 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 502 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 51 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 33 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 43 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Zucchini
- 3 Möhren
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL weißer Balsamessig
- 1 EL Kapern
- 2 Stiele Minze
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Die Zucchini waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
2.
Die Karotten schälen und ebenfalls schräg in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
3.
Beides in heißem Sonnenblumenöl goldbraun anschwitzen. Den Knoblauch abziehen, dazupressen, untermengen und alles auf Küchenkrepp abtropfen lassen. In einer Schüssel mit Olivenöl, Balsamico und Kapern vermengen.
4.
Die Minze (bis auf einige Blätter für die Garnitur) hacken und zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken, auf Teller anrichten und mit Minzblättchen garnieren.
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