0
Drucken
0

Verlorenes Ei mit grünem Salat

Verlorenes Ei mit grünem Salat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Rucola
200 g Feldsalat
6 EL weißer Balsamico
1 TL Honig
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben Vollkornbrot
4 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Rucola und Feldsalat waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen. 3 EL Balsamico mit dem Honig und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Das Vollkornbrot toasten und in kleine Würfel schneiden.
3
Etwa 1 l Wasser aufkochen, den restlichen Essig dazugeben, vom Herd ziehen. Die Eier einzeln aufschlagen, vorsichtig mit einer Kelle oder einer Tasse ins Essigwasser gleiten lassen und 4-5 Minuten pochieren (das Wasser darf nicht mehr kochen!).
4
Den Salat unter das Dressing mengen und auf Schüsseln verteilen. Die Eier mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und jeweils auf dem Salat anrichten. Mit den Croutons und etwas Pfeffer bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Star Teenetz Gr 2 7318
VON AMAZON
3,53 €
Läuft ab in:
Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages