0

Verschiedenes Gemüse mit Füllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Verschiedenes Gemüse mit Füllung
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
2
2
4
1
2
2 EL
300 g
gemischtes Hackfleisch
1 EL
frisch gehackte Petersilie
1 EL
frisch gehacktes Basilikum
1
rote, gehackte Chilischote
4
getrocknete, eingelegte Tomaten gehackt
2 EL
geröstete Mandelblättchen
Pfeffer aus der Mühle
150 ml
trockener Weißwein
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Reis in 250 ml kochendem Salzwasser bissfest garen.
Schritt 2/5
Die Paprikaschoten und Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und das Gemüse aushöhlen. Die Zwiebeln schälen und in Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Abschrecken, einen Deckel abschneiden und aushöhlen.
Schritt 3/5
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 4/5
Für die Füllung die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit dem gegarten Reis, den Kräutern, der Chili, den Tomaten und Mandeln mischen, salzen und pfeffern und in das Gemüse füllen. Den passenden Deckel wieder aufsetzen, das Gemüse in eine gefettete, ofenfeste Form setzen, den Wein angießen, den Thymian rundherum verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.
Schritt 5/5
Herausnehmen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FILU Filzuntersetzer (Farbe und Größe wählbar)
VON AMAZON
6,95 €
Läuft ab in:
FILU Filzuntersetzer (Farbe und Größe wählbar)
VON AMAZON
6,95 €
Läuft ab in:
CAMAYER Ausgießer für Flaschen Spirituosen Öl Wein 12er Set mit Reinigungsbürste Flaschenausgießer Schnapsausgießer aus Kunststoff Schwarz Rot Transparent Blau
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages