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Verschiedene Füllungen für Rouladen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Verschiedene Füllungen für Rouladen
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20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1. Füllung (links), pro Rinderroulade
2 Scheiben
1 TL
1
kleine Zwiebel
1
Salz Pfeffer
2. Füllung
1 Scheibe
gekochter Schinken
1 EL
2
Champignons in Scheiben geschnitten
Salz Pfeffer
frischer Thymian
3. Füllung (pro Kalbsroulade)
1 Scheibe
roher Schinken
1 Scheibe
1 EL
frische Spinatblätter blanchiert
1
Knoblauchzehe in Scheiben
Salz Pfeffer
2
4. Füllung
2 EL
¼
rote Paprikaschote in Streifen geschnitten
Salz Pfeffer
krause Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Grundrezept Rinderrouladen
Schritt 2/4
Roulade mit dem Handrücken flach drücken, salzen und pfeffern. Füllung so auf den Rouladen verteilen, daß ein kleiner Rand stehen bleibt. Roulade aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen rundherum kräftig anbraten, mit Flüssigkeit auffüllen, so daß die Rouladen halb bedeckt sind. Im geschlossenen Topf ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Saucenfond durch ein Sieb gießen.
Schritt 3/4
Grundrezept Kalbsrouladen
Schritt 4/4
Bei mittlerer Hitze in Butter 4-5 Minuten anbraten, mit 1/4l Weißwein auffüllen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten mit geschlossenem Deckel schmoren lassen. Die Sauce mit Sahne verfeinern.

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