Vollkornbrot mit Apfel-Lachs-Tatar und frischem Dill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vollkornbrot mit Apfel-Lachs-Tatar und frischem Dill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
säuerliche Äpfel
150 g
Räucherlachs in Scheiben
weißer Pfeffer aus der Mühle
4 EL
4 EL
4 Scheiben
Dillspitzen zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln.

2.

Den Lachs fein hacken, mit den Apfelwürfelchen mischen und mit etwas Pfeffer abschmecken. Den Frischkäse und Joghurt glatt rühren, die Brotscheiben damit bestreichen, das Lachs-Apfel-Tatar darauf verteilen und mit Dillspitzen garniert servieren.